Высокие отношения тёмной стороны

Парадоксы:
Чувствовать себя виноватым, потому что не можешь заставить себя простить.
 

Высокие отношения тёмной стороны:
Сон был многослойным. Они то превращались в злобных псов, которые хотели разорвать, то  чопорными леди рассматривали с презрением мои не достаточно ухоженные руки и осуждали неботексное, отекшее от слез  лицо.
Хотели спасти меня, предлагая сладенький шампусик, и хоть во сне, иметь влияние, которое было раньше. Но, той очаровательной, любящей всех и вся уже нет. Не пьянею. Теперь, только сухое, очень сухое как пустыня, и желательно абсолютно прозрачное — вино. И не для веселья, а чтоб забыться и забыть. Зачем пришли? Уходите, тут ловить уже нечего…Что теперь с меня взять?Я такая же как Вы, ребятки,- лживая сука, живущая только ради себя, маскирующаяся под мягкого щенка и пытающаяся из под тишка покусать хороших людей.
-Что с ней не так?Запах другой?
-Да, и это тоже, — я обнажила оскал, и с гордостью подтвердила: — Вкусно пахнет , правда?Обидой, понтами и злостью как и от вас.
-Территория что ли помечена?
-Да, я везде напокастила как и Вы…
-Может шерсть изменилась?
-А что не видно?!Плохо блещу от понтов?Смотрите, как навязчиво шерсть лезет и везде  цепляется. Не отчистить. Чур, всех кого слюной замазала-свита моя. А я королева — главная, а всё вокруг-пыль.
— Ты же сама нашла нас,  сама давала. Было ведь хорошо. А потом обиделась чего-то. — хитро решили зайти с другой стороны.
— Знаю, не виню. Теперь, хочу попробовать сверху.
-Ты видишь нас суками, а другие хотят нас потискать, потому что мы милые, пушистые. Погладь нас.
— Не хочу гладить, хочу гадить.
— Она как мы… уходим.
Не доверчиво обнюхивая не знакомую , только после кап.ремонта территорию, они постепенно удалялись. Я старалась ничем хорошим не проявить себя, могут принять  за слабость и вернуться.  Только больно чего-то, и не от укусов, а где-то, глубже нанесенных смешных царапин и загнивающих ран. Там  другое. Мешает. Болит. Вот, нащупала.
— Подождите!- крикнула в догонку.
-Да!- с радость и надеждой они остановились. Замявшись, но пересилив себя, я протянула наполненный до верха свой сердечный кулёчек: — Мы же в Европе теперь. Нагадили, заберите с собой.
Рецепт прощения прост:
Не давай второго шанса тому, кто приходит  чтоб отбелить себя, заглушив совесть.  Это не изменения — это вторичное использование.
Молча уйди, и работай над собой чтоб отпустить. Пусть каждый останется наедине со своей совестью.
Когда нибудь, время сотрёт эмоции, но не сегодня. Сегодня, высокая температура, жар  полезны для нашего совместного роста или падения.
Остаётся только выбрать.
 
Рассвет
Шла я как-то на репетицию, господа, с препахабнейшим настроением. Шла только потому, что надо куда-то идти. Это был один из тех дней, когда темное во мне выходит погулять на ружу и рожу. На проходной, очень не кстати, меня останавливает охранник. (Только не это..не видишь я не в себе, а мир гомно. Держи себя в руках. Шла шаша по шоссе и..)Я еле натягиваю дежурную улыбку, прячу за ней своё желание порвать на куски его теплый ватник, и сделав нейтральное выражение лица пытаюсь слиться с пространством, проскочить незамеченной и без лишних жертв. А он, не замечая моего истеричного вида — нарывается, не пускает, и преградив путь неожиданно начинает декларировать стих.
Вот это поворот, Луна с неба упала на мою и так не здоровую голову… Постепенно, улыбка стала не наигранной, еще через пару секунд до меня дошло, что стих специально для меня. Мысли разные чудесные полезли в голову. Ну, и когда он закончил, я уже стояла готовенькая, с абсолютно идиотской, довольной рожей и лыбилась на все свои зубы и десна. Умеют же люди!
Вправить мозги за минуту. Тёмное не выдержало нежностей и спряталось до худших времен.
Но этим история не закончилась. В воскресенье, романтик торжественно преподнес мне открытку с этим стихом …и сам того не ведая , контрольным выстрелом добил монстра в моей утробе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.