А, поехали кататься, детка!

Решения он принимал быстро, не растирая соплей по рукавам – именно так должны поступать мужчины. Сделал как умел, по-мужски, украв ее из спокойной жизни прямиком на заднее сиденье своего байка. Её прошлое его не интересовало, нужно всегда начинать с чистого листа. Свобода — мать Вашу! Закончилась! А там, как карта ляжет. Дорога – лучший советчик. 

Автомагистраль была пуста, приятна и бесконечна. Девушка молчала, а может — говорила что-то, неважно, всё равно ветер заглушал звуки. Ему нравилось, что она не болтлива, не навязчива. Трогательно вцепившись в его косуху, удушающе сжимала свои объятья. «Сильна как Анаконда! » С гордостью думал он: «Троих детей мне родит! Четверо! Да, что там мелочиться?! Как Бог даст!!!»

Эта вынужденная нежность давала абсолютное ощущение, что её тело становится его частью, и заставляло притопить, добавить газу, чтоб окончательно и бесповоротно срастись в одно целое, сблизиться ещё сильнее.

Разрывая воздушный поток как птица, он мечтал о будущем, и радовался, что наконец-то встретил идеал, воплощение своей мечты.
«В 145 раз таки повезло! Счастливчик! И на моей магистрали случился праздник!»

Мысли разрастались, заполняя темноту ночи и перескакивая по звёздам, хаотично стремились дальше — в перспективу. И как-то так вышло, что в процессе этого бешеного роста он не заметил — груз-то — утерян! Слетела на кочке — сучка, бессовестно растворилась в тумане смешанном с дымом от выхлопных труб.

Нее, ну.. Так всё испортить! Только ее сознательные белые, стройные, красивые ноги какое-то время пытались скрасить, исправить картину, грациозно летая чайкой на мутном горизонте, но и те не потянули, превратившись в белую точку. Бабы…одним словом.

Мотоцикл радостно взревев и тяжело накренившись замедленно вошёл в поворот, контролируя своим хитрым взглядом, чтоб точка стёрлась.В большой семье — фарами не щёлкают. Начнутся помады, пудры, тени, колготки, так и на бензин перестанет хватать. Свобода — мать Вашу, не продаётся! Монотонно — километр за километром тянулась разделительная полоса, поглощая время и память. Длинный путь, байкер настолько замечтался и так далеко улетел в своих мыслях, построил дом кирпич за кирпичом, купил собаку, мешок корма, мячик для неё, выдрессировал — уже палку приносила по команде, посадил дерево и дерево, но подзабыл, подзабыл… о существовании Анаконды с четырьмя детьми в косухах на заднем сиденье.

«Чё-то не хватает, а вот чё?! »

Ну… Так бывает. И что самое странное, никогда о них больше и не вспомнил.

Всё же, порой, его мощный лоб неожиданно морщился от напряжения, в попытке что-то восстановить. Но перебирая мысли ( Может утюг? Да нет, вроде отключил), он так и не смог осознать ( Не понял…), что же его так надоедливо мучало.
(Да ну его на… ! Баба какая нибудь выключит! 🙂
Татьяна фон Лыхманова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.